Новости - Снимать деньги в любом банке без комиссии? С картой Запсибкомбанка – возможно!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Снимать деньги в любом банке без комиссии? С картой Запсибкомбанка – возможно!

23.09.2014

карты.jpgЗапсибкомбанк представляет ограниченную серию дебетовых престижных карт «Наличные без комиссии в любом банке». Карты выпускаются категорий Gold и Platinum. Период заказа таких карт – ограничен.

Снимать наличные без комиссии можно как в банкоматах Запсибкомбанка, так и в банкоматах любых банков по всей России (сумма снятия должна быть не менее 5000 рублей).

«Часто бывает, что люди оформляют несколько карт в разных банках для разных целей: для путешествий по России – в одном банке, для поездок за рубеж – в другом, для покупок – в третьем… Наша карта «Наличные без комиссии в любом банке» - это отличное решение «все в одном». Теперь не надо искать банкомат своего банка в путешествиях или командировках, в любом городе России с картой Запсибкомбанка – как дома. Более того, мы оставили выбор за клиентом, как будет списываться комиссия за обслуживание карты – ежемесячно или ежегодно», –  комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

И это еще не все. Держатель карты застрахован как при поездках за рубеж, так и по России. А по карте Platinum страхование жизни и здоровья распространяется также и на близких членов семьи (супруг/супруга, дети). Карта выгодна не только для снятия наличных при поездках, но и для покупок. Если подключить программу «Бонусы», то при расчете по карте до 1,43% от суммы каждой покупки вернется обратно на карту. Накопленные бонусы можно использовать на получение скидок до 99% на любые товары и услуги по всему миру.  Карта может быть оснащена возможностью оплаты покупок в одно касание.

Оформить престижную карту «Наличные без комиссии в любом банке» можно в Интернет-банке

на сайте

или офисе в Тюмени, Тюменской области и Уфе.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания уточняйте на сайте или по телефону 8-800-700-4554 (будни), а также в любом офисе Запсибкомбанка.