Новости - Снова в призерах!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Снова в призерах!

22.05.2015

lambin.jpgВ Тобольске в очередной раз развернулись теннисные баталии в зачет IX Спартакиады трудовых коллективов. В этом году количество команд-участников было рекордным. Выявить сильнейшего изъявили желание 14 организаций.

Один из самых зрелищных видов спорта, заявленный в программе Спартакиады, – большой теннис. В нем организаторы турнира выбрали олимпийскую систему определения победителей, то есть на выбывание, игрался один сет. Команду дополнительного офиса «Тобольский» Запсибкомбанка представлял ведущий сервисный инженер отдела автоматизации Сергей Ламбин. Ему пришлось пройти три матча. Самый первый поединок был выигран без особого труда. Соперник был повержен со счетом 6:1. Во втором круге Сергею противостоял более сильный игрок. Однако счет встречи судьи зафиксировали в протоколы 6:4 в пользу представителя Запсибкомбанка. На третьей стадии Сергей также не встретил особого сопротивления, счет встречи 6:0. Представитель Запсибкомбанке - в финале.

В решающем поединке сошлись главные фавориты турнира. Нашему работнику противостоял представитель ЗАО «Тобольскстроймеханизация» (к слову, организация является клиентом банка). Сергею не хватило совсем немного. Счет встречи 6:2 не в пользу представителя Запсибкомбанка.

Таким образом, ведущий сервисный инженер тобольского офиса Сергей Ламбин стал серебряным призером Спартакиады трудовых коллективов Тобольска в соревнованиях по теннису. И четвертый год подряд команда Запсибкомбанка не уходит без призовых мест в этом виде спорта.