Новости - Собираете ребенка в школу? Не отказывайте ему ни в чём!

Собираете ребенка в школу? Не отказывайте ему ни в чём!

09.08.2013

Новый мини-офис Запсибкомбанка открылся в выставочном зале по адресу: г.Тюмень, ул.Севастопольская,12.

Совместно с проведением «Школьной ярмарки» в преддверии нового учебного года новый мини-офис станет надежным подспорьем при подготовке детей к школе. Специалисты мини-офиса окажут качественные консультации, быстрое оформление и выдачу экспресс-кредита.

Теперь клиентам не нужно специально ходить в офисы банка, ведь получить финансовые услуги и совершить любую покупку можно не выходя из магазина! Новый офис осуществляет экспресс кредитование и выдает моментальные кредитные карты сразу на месте.  С Запсибкомбанком даже быстрый кредит может быть выгодным!

Запсибкомбанк  работает для вас 6 дней в неделю со вторника по пятницу, с 10:45 до 18:30 часов, в субботу и воскресенье с 10:00 до 17:30 часов, с перерывом с 14:00 до 15:00 часов и поможет осуществить ваши желания быстро и просто!

Добро пожаловать в новый мини-офис «В Выставочном зале», г.Тюмень, ул.Севастопольская,12!