Новости - Солнечный «Солнечный»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Солнечный «Солнечный»

26.03.2015

Пыть-Ях.jpgВ Пыть-Яхе в дополнительном офисе «Солнечный» Запсибкомбанка 20 марта было по весеннему ярко и тепло. Сотрудники офиса организовали день открытых дверей для жителей города. Посетителей ждали подарки, сюрпризы и, в буквальном смысле, яркое весеннее солнце, на лучах которого были распределены памятные призы с логотипом Запсибкомбанка.

В течение всего дня новые клиенты банка получали подробную консультацию по продуктам и услугам, новым возможностям управления своими сбережениями и узнавали о преимуществах и выгодах обслуживания в банке.

«Весь день в офисе царила атмосфера праздника и весны, особенно радовались дети, которые получили по яркому солнышку с конфетами. Мы смогли оправдать название нашего офиса – «Солнечный». Мы подарили людям солнце, свет и прекрасное весеннее настроение. Безусловно, это положительно сказалось на работе сотрудников, да и банка в целом. Кроме того, в этот день был открыт 21 вклад», – рассказала начальник дополнительного офиса «Солнечный» г. Пыть-Ях Запсибкомбанка Юлия Ермакова.