Новости - Сотрудничество с гильдией риэлторов «Южный Урал» набирает обороты

Сотрудничество с гильдией риэлторов «Южный Урал» набирает обороты

29.05.2014

26 мая в Челябинске, состоялся бизнес-завтрак руководителей ПАО «Запсибкомбанк» и представителей ведущих агентств недвижимости-членов региональной Гильдии риэлторов «Южный Урал». Встречались, чтобы укрепить сотрудничество в рамках соглашения, которое банк заключил с гильдией в феврале 2014 года.

Бизнес-завтрак способствовал повышению квалификации ипотечных брокеров и риэлторов, ведь Запсибкомбанк и гильдию риэлторов объединяет стремление создать для своих клиентов реальную возможность решить свой квартирный вопрос.

Также на встрече были рассмотрены вопросы о выгодных предложениях и возможностях, которые предоставляет Запсибкомбанк жителям Челябинска для решения квартирного вопроса. По словам директора офиса Запсибкомбанка в Челябинске Ильдара Кагирова, банк гармонично вписался в ипотечный рынок Челябинска и прочно занял свою нишу. «Запсибкомбанк продолжает радовать своих клиентов отличными предложениями по ипотечному кредитованию. Разрабатывая свои программы кредитования, мы ориентируемся, прежде всего, на потребности наших клиентов. Сегодня, с помощью кредитов Запсибкомбанка, можно приобрести как готовую квартиру, так и «новостройку», в том числе на любом этапе строительства без первоначального взноса, приобрести землю и собственными силами построить дом. Наши клиенты могут управлять условиями своего кредита: выбрать комфортный график платежей, понравившуюся схему страхования, включить в сумму кредита расходы на ремонт или получить кредитную карту на ремонтные расходы, или покупку мебели с льготным периодом 120 дней. Также отмечу, что для держателей «зарплатных» карт и клиентов с положительной кредитной историей в Запсибкомбанке существуют специальные бонусные предложения», - отметил Ильдар Кагиров.

Итогом бизнес-завтрака стал совместный план мероприятий банка и гильдии, направленный на укрепление сотрудничества для решения квартирного вопроса жителей Челябинска.

Подробнее со специальными предложениями Запсибкомбанка можно познакомиться в офисах банка по адресам: Челябинск, ул. Свободы, 68, ул. Чайковского, 16, а также по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).