Новости - Сотрудники call-центра Запсибкомбанка с начала 2010 года приняли свыше 60 000 звонков

05.07.2010

Сделав своей целью повышение качества услуг, Запсибкомбанк уделяет большое внимание обеспечению обратной связи с клиентами. Важным инструментом в реализации этой деятельности является call-центр – единая справочно-информационная служба Банка. Это централизованный пункт обработки обращений населения, осуществляющий консультирование клиентов и систематизирующий отзывы о работе Банка.

Сегодня услугами справочно-информационной службы Запсибкомбанка пользуется все большее число клиентов Банка. Уже в 2010 году его рабочая станция приняла около 63 000 звонков. По словам начальника call-центра Запсибкомбанка Вячеслава Кабанова, операционисты ежедневно обрабатывают порядка 1200 обращений клиентов – это могут быть консультации по банковским продуктам и услугам, предложения по совершенствованию качества обслуживания. Такое же количество звонков обрабатывается в автоматическом режиме. Так, население активно пользуется возможностью автоматически проверять баланс счета на пластиковой карте, функцией соединения с сотрудником и голосовой почтой, позволяющей оставить сообщение с отзывом о работе Банка. Все записи тщательно изучаются работниками call-центра и передаются в профильные подразделения, использующие мнение клиентов для улучшения услуг и деятельности Банка в целом.

«Для удобства населения call-центр работает без выходных с утра до вечера. Кроме этого, у нас существует горячая линия для держателей банковских карт. Ее специалисты работают круглосуточно, чтобы клиенты Банка, находясь в любой точке мира, в любое время, независимо от часового пояса, могли получить достаточную информацию по своей карте. Благодаря внедрению новых технологий самообслуживания клиенты Банка могут экономить время, ведя диалог с банковской системой с помощью тонального набора на телефоне», – рассказал Вячеслав Аркадьевич.

Реализуя на практике высокие стандарты обслуживания, сотрудники call-центра Запсибкомбанка помогают клиентам с выбором услуги и в получении оперативной и достоверной информации о деятельности Банка.