Новости - Сотрудники ДО «Няганский» всем коллективом встали на лыжи!

Сотрудники ДО «Няганский» всем коллективом встали на лыжи!

25.03.2014

Жители Нягани приняли участие в XXXII Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2014». Это социально-значимое спортивное мероприятие проводится во многих городах России и направлено на пропаганду здорового образа жизни и массового спорта, доступного каждому. Как всегда, команда профессионалов-универсалов Дополнительного офиса «Няганский» не смогла пропустить это мероприятие и, встав на лыжи, вместе с тысячей других участников соревнований, достойно прошла трехкилометровую дистанцию.

Кроме того, Запсибкомбанк выступил спонсором лыжной гонки. Победители получили от банка подарочные сертификаты в номинациях «Самый юный участник» и «Самый взрослый участник». «Приятно поощрять людей в таком важном деле, как приобщение к здоровому образу жизни, Запсибкомбанк всегда поддерживал и поддерживает социальные проекты, направленные на популяризацию физической культуры и спорта среди жителей регионов присутствия банка. И с радостью выступал примером!» - сказала директор ДО «Няганский» Запсибкомбанка Евгения Киселева, комментируя данное событие.