Новости - Сотрудники Северо-Западного филиала ЗСКБ «позавтракали» с бизнесменами

Боровский

Сотрудники Северо-Западного филиала ЗСКБ «позавтракали» с бизнесменами

01.04.2014

21 марта Северо-Западный филиал Запсибкомбанка принял участие в бизнес-завтраке с ведущими СМИ, агентствами недвижимости, и другими представителями бизнес-сообщества Санкт-Петербурга.

Организатором нетрадиционной встречи выступило Выставочное объединение EXPOСФЕРА при поддержке Санкт-Петербургского центра доступного жилья и Санкт-Петербургского межрегионального ресурсного центра. В неформальной обстановке присутствующие обсудили наиболее вероятные возможности привлечения клиентов посредством Интернет-каналов, участия в выставках недвижимости; поднимались темы инвестиционной привлекательности рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

Сотрудники Запсибкомбанка, в свою очередь, рассказали о возможностях, которые предоставляет Тюменский региональный банк в Питере, какими способами банк привлекает клиентов и что делает, чтобы их удержать. «Данное мероприятие, безусловно, способствует появлению новых клиентов у Запсибкомбанка, способствует продвижению наших продуктов в Санкт-Петербурге, таких, как ипотечные программы, потребительское кредитование», - отметил заместитель директора Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.

Итогом мероприятия стало приглашение Запсибкомбанка в Ханты-Мансийск, где уже в апреле пройдет презентация проекта «Доступное жилье для учащейся молодежи из регионов России».