Новости - Сотрудники Запсибкомбанка попали в кораблекрушение

Боровский

Сотрудники Запсибкомбанка попали в кораблекрушение

31.03.2015

Ноябрьск.JPGВ конце марта 2015 года на базе МБУК «Молодежный центр» в Ноябрьске в рамках проведения форума «Культура и город. 2015 – Год литературы» прошла арт-игра «Главный герой. От литературы к жизни». Активное участие в ней приняли сотрудники дополнительного офиса  «Ноябрьский» Запсибкомбанка.

Это особый тип игр, который создает творческую оболочку для решения сложных задач. В основе игры лежит концепция сочетания творческого и аналитического мышления, что позволяет решать поставленные задачи более эффективно. В этот раз, участники арт-игры попали в кораблекрушение и оказались на импровизированном необитаемом острове, где буйствовала  инфекция под названием «слепота». Основной задачей участников было пройти ряд заданий, с помощью которых они смогли побороть болезнь и спасти товарищей.

«Такие психологические  игры, безусловно, несут социальную значимость. Они направлены на достижение целей, через индивидуальное выражение каждого участника, а результат в целом – общий результат команды, которым удовлетворены все»,– прокомментировала тренинг директор дополнительного офиса «Ноябрьский» Запсибкомбанка Виталий Ружков.