Новости - Сотрудники Запсибкомбанка приняли участие в эстафете Паралимпийского огня

Сотрудники Запсибкомбанка приняли участие в эстафете Паралимпийского огня

06.03.2014

В последний день февраля 2014 года в Ноябрьске прошло уникальное в масштабах Ямало-Ненецкого автономного округа и России событие – Эстафета Паралимпийского огня Зимних игр «Сочи – 2014». Ноябрьск – единственный город на Ямале, которому была оказана честь принимать этап данной эстафеты.

Запсибкомбанк не остался в стороне от такого важного для города мероприятия. Сотрудники дополнительных офисов «Ноябрьский» и «На Советской» приняли активное участие, присоединившись к торжественным мероприятиям. Пятьдесят факелоносцев, из тринадцати автономных округов Ямала, пронесли Огонь по улицам Ноябрьска. Это спортсмены-инвалиды, тренеры, общественные деятели – все те, кто внес вклад в популяризацию и развитие спорта.

После зажжения Чаши Огня состоялся праздник Эстафеты. Это красочное мероприятие с участием профессиональных артистов и артистов с ограниченными возможностями. Кульминацией концерта стал яркий, разноцветный, многоликий фейерверк и живописное лазерное шоу.

«Участие коллектива в подобных мероприятиях не только дает заряд бодрости, но и поднимает настроение, объединяет коллектив. Главное – верить в себя и действовать. Хочется пожелать нашим спортсменам с безграничными возможностями успеха и побед в различных соревнованиях Паралимпиады. Мы порадовались за победу России на Олимпиаде, теперь ждем побед и положительных результатов паралимпийцев», - поделился впечатлениями директор ДО «Ноябрьский» Запсибкомбанка Виталий Ружков.