Новости - Сотрудники Запсибкомбанка собрали средства для больного ребенка

Сотрудники Запсибкомбанка собрали средства для больного ребенка

18.03.2011

Сотрудники Запсибкомбанка присоединились к городской акции по сбору средств на сложную операцию для тюменского школьника Алексея Ситникова.

Десятикласснику со страшным заболеванием острый лимфобластный лейкоз (рак крови) срочно требуется дорогостоящая операция по пересадке костного мозга, которую возможно сделать только в Израиле. Для спасения жизни Алексея семья мальчика обратилась за помощью к населению и организациям Тюмени, в том числе и в Запсибкомбанк. Трагедия семьи Ситниковых не оставила равнодушными работников Банка, и они откликнулись на просьбу о помощи.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, благотворительную деятельность коллектив Банка считает своей нравственной потребностью. То нелегкое положение, в котором оказалась семья Ситниковых, до глубины души затронуло наши сердца. Работники Запсибкомбанка посчитали своим долгом помочь Алексею и его родным в трудное время и организовали сбор средств на лечение мальчика. Частичку себя в это доброе дело внес практически каждый сотрудник Банка, и мы надеемся, что эти средства помогут в сборе необходимой для операции суммы».