Новости - Сотрудники Запсибкомбанка - за здоровый образ жизни

Сотрудники Запсибкомбанка - за здоровый образ жизни

01.07.2015

Ежегодный, ставший уже традиционным сплав на катамаранах по реке Надым, объединил этим летом ценителей экстремального отдыха, здорового и активного образа жизни. В числе активистов, согласно лучшим традициям, были и сотрудники Запсибкомбанка: Светлана Гагарина и Виктор Котов.

Всего по реке Надым на катамаранах сплавлялись около 70-ти человек. Для одних это был второй или третий сплав, для других - данное событие в жизни произошло впервые, и все остались довольны хорошо проведённым временем. Никого не смутили ни хлопоты при сборах, ни круглосуточно жужжащие тучи комаров, ни прохладные ночёвки в палатках на влажном песке. Для каждого из участников сплава это было достойное приключение в жизни.

Светлана и Виктор щедро делились собственными неизгладимыми впечатлениями: «Яркие солнечные дни, свежий воздух, потрясающе красивая природа, смех и шутки вместе с отличным настроением – вот что делало наш отдых приятным, лёгким и незабываемым в тёплой атмосфере непринуждённого общения».

«Речной марафон 2015», в котором приняли участие наши сотрудники, - это не напряжённые соревнования по гребле, это активный трёхдневный отдых для любого желающего от 16 лет. И на этом отдыхе можно не только научиться грести вёслами и управлять катамараном на открытой воде с быстрым течением, но и расширить круг знакомых, приобрести друзей. Это отдых, где все держатся вместе, доверяя друг другу и в целом всей команде. Этот интенсивный стиль жизни, выбранный сотрудниками офиса, транслируется также и на работе», – говорит директор дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка Елена Кокшарова.

надым-отдых.jpgНадым-отдых-2.jpg