Новости - Социальная активность – наша ценность

Боровский

Социальная активность – наша ценность

20.11.2014

Белоярский.jpgВ начале ноября в Ханты-Мансийске прошел II-й отборочный этап Всероссийского молодежного фестиваля военно-патриотической песни «Димитриевская суббота». В Югре он проводится с 2005 года, ежегодно в фестивале принимают участие более 150 человек. Лучшие из участников достойно представляют округ на региональном этапе Всероссийского фестиваля в Тюмени.

В этом году Запсибкомбанк оказал благотворительную помощь и помог одному из коллективов в организации поездки для участия в отборочном туре. По словам директора дополнительного офиса «Белоярский» Маргариты Дудановой, Запсибкомбанк с большим трепетом относится к поддержанию патриотических и духовно-нравственных ценностей в молодёжной среде, сохранения памяти о воинах, погибших при защите Отечества, а также сохранения исторического и культурного наследия русского народа.