Новости - Социальная политика Запсибкомбанка

Социальная политика Запсибкомбанка

22.02.2013

В 2013 году Запсибкомбанк утвердил новую стратегию развития до 2015 года. В рамках данной стратегии были обновлены и корпоративные ценности и правила.

Социальная активность - это ценность, включенная в стратегию развития Банка 2013-2015гг.  Звучит она так: «Мы поддерживаем семейные ценности, материнство и детство, культуру и спорт».

Эта ценность не нова для Запсибкомбанка, в стратегии 2013 - 2015гг. она лишь нашла свое отражение, а глубинный смысл и значимость этой ценности гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Помимо активной социальной политики по благоустройству дворов, установлению детских площадок, озеленению города, на протяжении нескольких лет банк сотрудничает с организациями инвалидов.

Так, третий год банк поддерживает РОО «Федерацию инвалидных видов спорта Тюменской области», второй год - ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению».

В 2013 году планируется начать сотрудничество с Тюменской городской общественной организацией инвалидов по онкологическому заболеванию «Забота».

Помощь Банка заключается не только в оказании финансовой помощи, но и в создании рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, благодаря чему они могут почувствовать себя частью общества, расширить круг своего общения, трудиться и иметь дополнительный, стабильный доход.

Как отметила исполнительный директор РОО «ФИСТО» Елена Яковенко в обращении к Президенту Запсибкомбанка Дмитрию Горицкому: «Импонирует то доверие, с которым Вы относитесь к людям с ограниченными физическими  возможностями здоровья, для которых спортивные площадки стали родным домом. Невозможно решать тот или иной вопрос в одиночку, без участия всего общества. Мы всегда открыты для таких бескорыстных людей и очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества».

Запсибкомбанк понимает, что успех невозможен без благополучия людей, а благополучие людей зависит от благополучия в обществе. Только помогая ближнему, мы можем получить в ответ гораздо больше.