Новости - Советский филиал Запсибкомбанка стал участником «Кросса нации»

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Советский филиал Запсибкомбанка стал участником «Кросса нации»

13.10.2011

Всероссийский день бега «Кросс нации», который проводится на территории всей страны 25 сентября, стал традицией и для северных городов Тюменской области.

Например, жители Советского, уже не первый год принимают участие в необычных городских соревнованиях по бегу. Наряду с организациями и предприятиями северного города на «Кросс нации» вышла и команда местного филиала Запсибкомбанка, которая уже не в первый раз участвует в спортивных состязаниях. При этом в команду Банка входит практически полный состав сотрудников филиала.

В этом году в Советском, спортивное мероприятие собрало больше тысячи человек. На старт вышли все желающие – опытные спортсмены, любители, новички. По словам директора Советского филиала Запсибкомбанка Дениса Смирнова, праздничное настроение и боевой дух сотрудников Банка - участников кросса, не испортила даже пасмурная осенняя погода. Трассу, длинною в 800 метров, преодолели все, а команда Запсибкомбанка вошла в число финалистов. Первым среди мужчин филиала пришел Денис Смирнов, у женщин победу одержала Надежда Русакова.

«В этом году «Кросс нации» принес нашей команде памятные медали, почетные грамоты и подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Также мы завоевали кубок от единороссов за многочисленный состав команды. Участие в подобных соревнованиях дает прекрасную возможность сплочения коллектива, а также способствует формированию положительного имиджа Банка и чувства единения с клиентами», - прокомментировал победу команды Запсибкомбанка Денис Викторович.