Новости - Спасибо, «Калинка»!

Спасибо, «Калинка»!

14.07.2014

Приятно получать подарки. Особенно если они приурочены к началу сотрудничества. В знак начала партнерских отношений с Запсибкомбанком аптечная сеть «Калинка» подарила нам замечательное издание о своей компании, изготовленное в честь 20-ти летнего юбилея.

На страницах книги истории из жизни компании, удивительные фото, которые говорят о большой увлеченности всего коллектива предприятия своим делом.

«Мы гордимся, что среди наших корпоративных клиентов теперь присутствует аптечная сеть «Калинка». Это, несомненно, очень ценный партнер с отличной деловой репутацией и эффективной командой менеджмента» - поделилась мнением и.о. начальника Департамента корпоративного бизнеса Мария Медведева.

От всего коллектива Запсибкомбанка мы благодарим аптечную сеть «Калинка» за оказанное доверие и за такой замечательный подарок!

Аптечная сеть «Калинка» - одна из крупнейших сетей г.Тюмени, представленная практически во всех районах города. Предприятие работает на фармацевтическом рынке с 1993г. и объединяет 40 аптечных учреждений. Жители г.Тюмени знают «Калинку» как сеть уютных, современных и красивых аптек с высокими требованиями к качеству продукции и обслуживания.

image-03-07-14-05-47.jpeg