Новости - Спецпредложение для студентов

Боровский

Спецпредложение для студентов

29.08.2014 Уфа.JPGВ преддверии нового учебного года сеть операционных офисов Запсибкомбанка в Уфе предоставила уникальную возможность настоящим и будущим студентам и их родителям – осуществлять платежи (оплата за обучение, проживание в общежитии и др.) на расчетные счета городских университетов без взимания комиссии.

Высшие учебные заведения Уфы с охотой откликнулись на предложение Запсибкомбанка,  и в августе  к данной акции банка подключились 20 вузов города. Среди них: УГНТУ, УГАТУ, БГУ, БГМУ, а также некоторые ссузы: УКС и ВТ, УТЭК и другие. Данная акция оказала невероятный PR-эффект и повысила узнаваемость банка среди молодого поколения Уфы в несколько раз.

«У наших клиентов данное предложение, конечно, вызвало бурные положительные эмоции, а для банка это расширение клиентской базы, повышение его узнаваемости, потенциально новые клиенты. Эта акция нашла отклик среди уфимцев: несколько дней подряд в офисах даже образовывались небольшие очереди к сотрудникам для совершения операций. Мы предлагали всем пришедшим в банк, оформить наши карты, вклады, кредитные продукты, некоторые клиенты воспользовались предложениями», – рассказал директор сети операционных офисов Запсибкомбанка в Уфе Ильгиз Сабиткарамов.

Запсибкомбанк поздравляет всех студентов и их родителей с наступающим учебным годом, и желает всем интересной учебы и новых свершений!