Новости - Спецпредложения по зарплатным проектам

Спецпредложения по зарплатным проектам

07.02.2013

Специально для предприятий сферы малого и среднего бизнеса Запсибкомбанк создал уникальные условия обслуживания по сниженным тарифам, в рамках зарплатных проектов.

По словам начальника департамента корпоративного бизнеса Лерия Цветкова, многие предприниматели, в целях экономии средств, не открывают зарплатные проекты для своих компаний. Поэтому Банком были созданы особые условия, позволяющие получить качественные услуги Банка на выгодных условиях. «Сейчас у предпринимателей есть возможность заключить зарплатный договор с Банком по сниженным тарифам, и воспользоваться дополнительными преимуществами зарплатного проекта, которые получит не только компания, но и ее сотрудники. А именно, уменьшится срок выплаты заработной платы за счёт автоматизации процессов, сократятся расходы и риски, связанные с доставкой и хранением денежных средств, повысится конфиденциальность информации о заработной плате», - рассказал Лерий Валерьевич.

Добавим, что сотрудники предприятий, ставшие владельцами зарплатной банковской карты, получат не только современное платежное средство и доступ к различным удаленным каналам обслуживания Банка, но и сниженные процентные ставки на кредиты в Запсибкомбанке!

Подробную информацию по условиям оформления зарплатного проекта можно узнать в офисах Банка, работающих с корпоративными клиентами.

Успевайте воспользоваться спецпредложением и оформить заявку на консультацию по услуге «Зарплатный проект» прямо сейчас!

Оформить Заявку на выезд специалиста к Вам в офис можно здесь.