Новости - Спортивный азарт

Спортивный азарт

27.11.2014

тарко-Сале1.jpgЕжегодно в городе Тарко-Сале проводятся соревнования среди работающей молодежи «Большие гонки», которые объединяют спорт, командное соперничество и имеют юмористическую составляющую, чего так не хватает в повседневной жизни. Данное мероприятие всегда проходит «на ура!» и дарит, как участникам, так и болельщикам множество ярких и запоминающихся эмоций, драйва и азарта.

Сотрудникам дополнительного офиса «Тарко-Салинский» не в новинку быть участниками такого рода соревнований. Нынешнее состязание не стало исключением, и они с удовольствием боролись за лидерство, которое до конца конкурса было сложно определить, настолько хороши были все команды. И хотя пальма первенства не была завоевана, команда доп. офиса получила горячую поддержку со стороны трибун и множество положительных эмоций.

«Запсибкомбанк всегда принимает участие в активных состязаниях, это позволяет не только отвлечься от будней, но и получить хорошие впечатления, а также определить новые зоны роста для себя и команды в целом», – отметил директор дополнительного офиса «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка Андрей Созонов.