Новости - Спортивный дух

Спортивный дух

29.11.2014
В минувшие выходные в поселке Голышманово Тюменской области прошел второй этап спартакиады трудовых коллективов. В этот раз на старт вышли семейные команды. Ежегодные соревнования  «Папа,  мама, я -  спортивная семья»  собрали восемнадцать претендентов на победу.

Наряду с другими участниками  показать свою силу, ловкость и умение вышли представители трудового коллектива дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка – семья Овчинниковых. Семейным командам было предложено поучаствовать в восьми конкурсных заданиях, и все семьи справились с ними отлично. Участники подобрались дружные. Проигрывая где-то на одном из этапов, отыгрывались на других и так не один раз, что заставило команды и болельщиков немало поволноваться. В результате, можно с уверенностью сказать, что родители подарили своим детям праздник, а организаторы постаралась, чтобы он запомнился участникам и зрителям надолго.

По словам директора  дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамары Татауровой, ЗСКБ в таком мероприятии  принимал участие впервые. «Это обстоятельство не помешало семье Овчинниковых  выступить достойно и  войти в тройку призеров. Подобные соревнования доказывают сопричастность Запсибкомбанка к общественной жизни  Голышмановского района, а также способствует формированию положительного имиджа банка и чувства единения с клиентами» – резюмировала она.