Новости - Спрос на вклады повышается

Спрос на вклады повышается

02.02.2015

вклады_губкинский.jpgКризисный 2015 год начался с непростой ситуации: экономические санкции, отток капитала, резкий скачок курсов иностранных валют. Во многих городах люди выстраивались в очереди, чтобы снять вклады. Не многие банки в этот период сохранили стабильность в работе с клиентами.

Однако Запсибкомбанк прекрасно справился с ситуаций. Так, многолетний опыт работы, а также доверие горожан, помогли сотрудникам дополнительного офиса «Губкинский» не только сохранить постоянных вкладчиков, но и привлечь новых клиентов.

«За последний месяц 2014 года сотрудниками нашего офиса было открыто более 200 новых вкладов на сумму свыше 500 миллионов рублей. Это говорит о том, что клиенты нашего города нас знают и доверяют, несмотря на все экономические сложности. А мы своей стороны стараемся клиентов не подводить, каждый раз предлагая новые, выгодные  условия банковских продуктов»,  – сообщила начальник дополнительного офиса «Губкинский» Запсибкомбанка Светлана Витковская.