Новости - Спрос выше – ставки ниже

Боровский

Спрос выше – ставки ниже

28.05.2015

1click_main_pages_pics7.jpgСпециально к началу летнего сезона Запсибкомбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам для того, чтобы клиенты могли позволить себе больше: будь то летний отдых, ремонт в квартире и на даче, или крупные покупки.

«Мы обновили условия и снизили процентные ставки по наиболее популярному виду кредита – кредиту наличными. Сегодня кредит на специальных условиях могут оформить не только наши «зарплатники» и сотрудники аккредитованных банком предприятий, но и клиенты, которые уже оформляли у нас кредиты и все платежи по ним вносили своевременно, тем самым сформировав себе положительную кредитную историю», – комментирует снижение процентных ставок заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Татьяна Маркова.

Оформить кредит наличными в Запсибкомбанке можно:

- подав заявку на кредит на сайте Банка;
- в личном кабинете в Интернет-Банке ;
- обратившись к кредитному менеджеру в любом удобном отделении Банка.

Подробнее об условиях получения кредита наличными в ПАО «Запсибкомбанк» можно узнать на сайте или по телефону Горячей линии 8-800-100-5005.

Фото взято с сайта 1clickmoney.ru