Новости - Стабильные позиции в сотне лучших банков страны

Стабильные позиции в сотне лучших банков страны

13.08.2012

Запсибкомбанк входит в число лучших российских банков, занимая высокие позиции в рейтинге кредитных учреждений, опубликованном журналом «Профиль».

Эксперты издания представили исследования по размеру собственного капитала 200 Российских банков на 1 июня 2012 года. На отчетную дату рейтинга капитал Запсибкомбанка, рассчитанный по методике журнала «Профиль» равен 8 млрд. руб., по этой позиции Банк занимает 73 место. По размеру активов Запсибкомбанк  находится на 66 строчке.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Руслана Зиннурова, финансовые успехи и высокие показатели Запсибкомбанка, неоспоримо, дают немалые плюсы для клиентов Банка. Прежде всего, это уверенность в платежеспособности банка, в надежности открытых здесь вкладов. «Среди дополнительных выгод для наших клиентов можно выделить следующие: для крупного бизнеса это повышение максимальной суммы кредита на 1 заемщика,  для средних и малых предприятий – увеличение объемов кредитования реального сектора, а для населения - развитие филиальной сети и масштабов бизнеса, что проявляется в росте объемов кредитования и повышении привлекательности его условий», - рассказал Руслан Абдулхакович.