Новости - Стали известны победители акции «Деньги к деньгам» Запсибкомбанка

для слабовидящих

Стали известны победители акции «Деньги к деньгам» Запсибкомбанка

25.03.2020

На 147 тысяч  490 рублей увеличил Запсибкомбанк сумму пополнений вкладов участников акции «Деньги к деньгам».

Напомним, в феврале стартовала акция для вкладчиков  Запсибкомбанка  «Деньги к деньгам», участники которой получили возможность выиграть до 10% от суммы пополнения вклада.

Призы в акции «Деньги к деньгам» разыгрывались каждую неделю. Для пенсионеров были предусмотрены особые условия – двойные шансы на победу в розыгрыше. Победителями стали клиенты из разных городов присутствия Запсибкомбанка: от юга Тюменской области до дальних городов ЯНАО.

«В розыгрыше приняли участие более 1 300 клиентов банка, которые зарегистрировались в акции, и пополнили свой вклад. Победители акции отмечают, что победа стала приятным дополнением к привлекательным условиям по вкладам. Хочу напомнить, управлять своим вкладом, вы можете, через  онлайн-сервисы  Запсибкомбанка. Легко и быстро, не выходя их дома, можно пополнить вклад, закрыть или частично снять денежные средства. При открытии вклада через дистанционный канал обслуживания: банкомат, инфокиоск или сервис  Интернет – Банк  ставка по вкладу выше, чем при открытии вклада в офисе Банка», – прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Ставка по вкладу при открытии его в офисе Банка или в дистанционном канале обслуживания (банкомате, инфокиоске, Интернет – Банке) определяется для каждого вида вклада индивидуально. Подробная информация в разделе на сайте www.zapsibkombank.ru>«Накопить и сохранить» > «Вклады».