Новости - Ставки выше – ПРИБЫЛЬ больше!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Ставки выше – ПРИБЫЛЬ больше!

11.06.2013

Ставки выше - ПРИБЫЛЬ больше!

Именно под таким лозунгом Запсибкомбанк встретил лето, преподнеся своим вкладчикам новые выгодные условия по срочным вкладам.

С 03 июня 2013г. Запсибкомбанк обновил линейку вкладов. Уже полюбившиеся Вам вклады «Я успешен», «Я надежен», «Я уверен» стали еще более выгодными и удобными.

Так, по вкладу «Я успешен» теперь возможно снимать деньги до неснижаемого остатка всего 1 000 рублей, а выгодные условия досрочного расторжения вклада позволят сохранить выплаченные проценты.

По вкладу «Я надежен» введена ежемесячная капитализация процентов, что увеличит Ваш будущий доход.

А вот по вкладу «Я уверен» Вы сможете получить тем больший доход, чем дольше будете хранить сбережения на вкладе, при этом даже в случае досрочного расторжения вклада Вы гарантированно получите доход.

Кроме того, при открытии вкладов в рублях в банкомате, инфокиоске или через сервис «Интернет-Банк» Ваша процентная ставка автоматически будет увеличена на 0,25% годовых в сравнении с аналогичными вкладами, открываемыми в офисе Банка. Это не только финансово выгодно, но и очень удобно: нет необходимости приходить в отделение Банка, можете совершить все операции по вкладу в ближайшем банкомате либо, не выходя из дома, если Вы являетесь пользователем сервиса «Интернет-Банк».

И это еще не все!

С 05 июня 2013г. появилась еще одна возможность увеличить свой процент по вкладу до 0,50% годовых. Приятный бонус могут получить все владельцы зарплатных карт Запсибкомбанка. Для этого, в период проведения акции, Вам нужно просто открыть любой понравившийся вклад в рублях.

Акция продлится до 31 августа 2013г. Немаловажно, что наличие такого финансового инструмента как кредитная карта позволит Вам не тратить накопления с вклада в случае возникновения непредвиденных расходов, а осуществлять траты с кредитной карты абсолютно бесплатно в льготный период 60 дней.

Лето - светлый и радостный период, мы надеемся сделать его еще ярче и помочь осуществить Ваши мечты.

Подробную информацию об условиях вкладов и акциях Банка можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.