Новости - Субботник чистоты от Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Субботник чистоты от Запсибкомбанка

27.06.2014

Губкинский.jpgГубкинский2.jpg

Продолжая ежегодную добрую традицию 31 мая 2014 года, сотрудники Дополнительного офиса «Губкинский» Запсибкомбанка вышли на общегородской субботник. В этот раз предстояло убрать мусор с территории сквера при Свято-Никольском храме города. Недавно сошедший снег, преподнёс немало работы. Но, привыкшие ежедневно удовлетворять потребности клиентов банка, специалисты с не меньшим энтузиазмом принялись за дело.

Очаровательные сотрудницы, работали, как одна большая команда. Убирали мусор, собирали прошлогодние листья. Холодная погода и внезапно начавшийся снег, никак не отразились на настроении, а только стимулировали работать активнее, чтобы не замерзнуть. Дружный коллектив активно поддерживали и проходящие мимо клиенты офиса, а некоторые даже предлагали свою помощь.

Но, даже в такой, нерабочий день, сотрудники банка ни на минуту не забыли о своих обязанностях. Справившись с уборкой, они раздавали прохожим рекламные буклеты с продуктами розничного бизнеса по кредитованию и вкладам, попутно отвечая на вопросы жителей города, которые  тут же воспользовались услугами банка. «Мы очень дружно, а главное – с пользой  провели общегородской субботник чистоты. А собранность и поддержка внутри коллектива, в очередной раз показали, что сотрудники банка прекрасно могут работать в команде», - поделилась впечатлениями начальник Дополнительного офиса «Губкинский» Запсибкомбанка Светлана Витковская.