Новости - Танцевальный фестиваль в Ялуторовске

Танцевальный фестиваль в Ялуторовске

16.04.2013

В минувшие выходные в Ялуторовске прошел очередной, открытый 19 фестиваль народного творчества имени Саввы Мамонтова.

Учредителями мероприятия стал департамент инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области, а также Администрация Ялуторовска. Наряду с другими спонсорами, в организации большого праздника, традиционно, принял участие и Запсибкомбанк.  На церемонии чествования лучших представителей народного творчества, партнеры вручали участникам дипломы оргкомитета, подарочные и денежные сертификаты, специальные призы и маленькие копии символа фестиваля.

На своих творческих площадках, за две недели, фестиваль принял 1763 участника, среди которых 152 творческих коллектива из Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Шадринска, а также почти все муниципальные образования Тюменской области от Увата до Сладково.

По словам директора Ялуторовского  офиса Запсибкомбанка Сергея Паутова, с каждым годом фестиваль становиться все популярней, границы его расширяются, а профессионализм участников крепнет. Мамонтовский фестиваль вышел за границы города и области, объединяя самодеятельное искусство спонсоров и меценатов. В этом году, девизом фестиваля была фраза: «Будущее за Россией творческой, вырастим таланты вместе!». «Мы понимаем важность самовыражения  воспитанников спортивных, музыкальных и танцевальных учреждений, поэтому и дальше намерены поддерживать фестиваль народного творчества. На таких мероприятиях мы подтверждаем свою открытость и заинтересованность в социальной жизни горожан, это важно для Запсибкомбанка»,- рассказал директор Ялуторовского дополнительного офиса №19 Сергей Паутов.