Новости - Традиции Сибирского филиала по-прежнему сильны!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Традиции Сибирского филиала по-прежнему сильны!

05.06.2014

День 1 июня 2014 года в Новосибирске выдался пасмурным. Серое небо низко висело над городом. Но для работников Сибирского филиала Запсибкомбанка это не помеха! В Центральном парке города дружный коллектив филиала поздравлял маленьких жителей города с их праздником. Сотрудники банка заранее подготовились: надули огромное количество шаров и взяли с собой листовки, которые украсили конфеткой с символикой банка. Люди, собравшиеся в парке, получили рекламу с самой актуальной информацией: кредитная карта с льготным периодом 120 дней, ипотека без первоначального взноса, возможность выиграть 180 000 рублей, потребительское кредитование, вклады с максимальной выгодой – 9,75%! Новосибирцы охотно брали подарки. Ни одна семья, прогуливающаяся в парке, не осталась без внимания: дети получали шары, родители – буклеты с актуальной и нужной информацией.

«В Новосибирске мы проводим такие акции не впервые, к примеру, 9 мая мы делились с жителями города георгиевскими лентами и поздравляли наших вкладчиков, рожденных в годы войны, памятными подарками. На общегородском празднике – Масленице – также новосибирцы стали обладателями календарей и магнитов с символикой Запсибкомбанка. Для Сибирского филиала это уже стало доброй традицией - знакомить жителей Новосибирска с Запсибкомбанком. Люди получают листовки с информацией, обращаются в офис с желанием получить ипотеку, стать обладателем кредитной карты, открыть вклад, так как мы предлагаем действительно выгодные условия по данным продуктам банка!» – комментирует директор Сибирского филиала Запсибкомбанка Лариса Кучендаева.

Сотрудники Запсибкомбанка с большим удовольствием участвуют в массовых акциях, благодарностью для них являются улыбки жителей города и интерес к продуктам банка, которые они предлагают.