Новости - Трать по кредитке и выиграй iPhone 6 Plus

Трать по кредитке и выиграй iPhone 6 Plus

28.11.2014

визуал5.jpgБлизится новый год, а это значит, что впереди всех ждут подарки, сюрпризы и новогодние хлопоты. И пока многие еще только думают о подарках для своих близких, Запсибкомбанк  уже позаботился о сюрпризе для своих клиентов.

Порадовать себя новейшим гаджетом iPhone 6 Plus от Запсибкомбанка просто: оплачивайте с 25 ноября 2014 года по 11 января 2015 года все предстоящие расходы кредитной картой Visa Classic или Visa Gold. А чтобы иметь возможность получить приз, нужно увеличить расходы по карте на 9 999 рублей и более по сравнению с октябрем 2014 года. Если вы не пользовались картой в октябре 2014г. или только получили карту в это время, то от iPhone 6 Plus вас отделяет всего лишь 9 999 рублей, потраченных  по карте в период акции.

«Впереди новогодние праздники и так хочется, чтобы они стали незабываемыми и волшебными, а новый год начался с самыми позитивным настроем. Все задуманное легко можно осуществить с кредитной картой Запсибкомбанка, по которой можно пользоваться деньгами банка бесплатно 60 дней. А если еще и принять участие в акции, то можно получить одну из самых последних новинок – iPhone 6 Plus, которая может стать отличным подарком, как для близких, так и для себя любимого», – комментирует Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Если у вас еще нет кредитной карты Запсибкомбанка, то ваш первый шаг на пути к получению iPhone 6 Plus – подача заявки на открытие кредитной карты ( подать заявку ). Но не стоит на этом останавливаться, ведь пока вы читаете эту новость, кто-то уже активно тратит деньги по кредитке. Увеличивайте и вы свои шансы на победу прямо сейчас: оплатите коммунальные услуги, телефон, интернет с помощью Интернет-Банка, а если собрались в магазин, не раздумывая берите с собой кредитную карту Visa.

Начните участвовать уже сейчас, регистрируйтесь в акции:
- на сайте банка – зарегистрироваться;
- по телефону 8 800 700 45-54 (Будни с 09:30 до 17:30).

Готовьтесь к новому году вместе с кредитной картой Запсибкомбанка: снимайте наличные или платите в магазинах, и iPhone 6 Plus может стать вашим!

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте, по тел.88001005005, в офисе. Подведение итогов 06.02.2015г. Ознакомиться.