Новости - «Тропа доверия»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Тропа доверия»

15.05.2015

В начале мая ноябрьский Молодежный центр провел для коллектива дополнительных офисов «Ноябрьский» и «На Советской» Запсибкомбанка коммуникативную игру «Тропа доверия».

Данная игра полезна для любого коллектива, ведь в процессе выполнения заданий создается атмосфера доверия и поддержки среди сотрудников. На примере увлекательных, но довольно сложных упражнений коллектив учится решать общую задачу, вырабатывать тактику и стратегию ее решения. Индивидуальные упражнения часто связаны с преодолением страха, с выходом за пределы своих предполагаемых возможностей.

Одним из этапов игры стало упражнение, когда все участники взялись за руки и, с завязанными глазами, проходили ряд препятствий, полагаясь только на руку товарища. Основной задачей было – дойти до точки назначения, не расцепляя рук и не снимая повязок с глаз. Сотрудники успешно справились с этой нелегкой задачей. В итоге, пройдя все испытания, работники банка остались довольны игрой и зарядились позитивными эмоциями.

«В настоящее время очень популярно словосочетание «teambuilding» - термин, применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Работа в команде очень актуальна для нас, и сегодня мы прошли ряд тренинговых упражнений, основанных на развитии доверия, понимания и принятия индивидуальных особенностей друг друга. Чтобы достичь хорошего результата мы приложили командное усилие и справились со всеми трудностями вместе», - поделился впечатлениями директор дополнительного офиса «Ноябрьский» Запсибкомбанка Виталий Ружков.