Новости - «Тропинка чудес» для успенских воспитанников

«Тропинка чудес» для успенских воспитанников

24.09.2012

В конце лета, при финансовой поддержке Запсибкомбанка дети из Успенского детского дома побывали в живописном лесу, в экологическом центре «Лесной дом», расположенном на 32 км. Старого Тобольского тракта.

Благотворительная помощь в адрес детей из Успенки, стала для Запсибкомбанка доброй традицией. Банк входит в Попечительский Совет детского дома и регулярно организовывает для его воспитанников интересные и запоминающиеся мероприятия.

В этот раз детки совершили небольшое путешествие в удивительные по красоте места. Для ребят это необычное приключение превратилось в настоящую тропу чудес с играми и эстафетами.

Все мероприятие проходило в три интересных этапа: первые два «Тело» и «Чувства» были направлены на познание себя и своих чувств, а третий этап «Дружба» - на сплочение ребят. На данном этапе ребята показали, что они не просто дружный коллектив, а настоящая семья, в которой каждый готов помочь друг другу. Отметим, что во всем детям помогают и их заботливые воспитатели, которые с большим вниманием и нежностью относятся к своим воспитанникам. «Мы благодарны Запсибкомбанку за организацию яркого незабываемого путешествия в «Лесной дом». Наши воспитанники получили заряд позитивной энергии и хорошее настроение, которые им так необходимы», -   рассказала директор Успенского детского дома Ольга Калаева.