Новости - Ценный подарок – лучшим хоккеистам!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Ценный подарок – лучшим хоккеистам!

15.05.2015

В начале мая в Новосибирске, в ледовом дворце «Звёздный», прошёл междугородний хоккейный турнир, организованный Новосибирским Центром зимних видов спорта. Турнир был посвящён 70-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Сотрудники Сибирского филиала Запсибкомбанка стали активными участниками турнира: они болели за полюбившуюся команду и определяли, кто станет счастливым обладателем ценного приза от банка.

Все матчи турнира прошли в бескомпромиссной борьбе. Но победитель был определен в последней честной игре. В результате, в торжественном награждении победителей приняли участие председатель координационного Совета межрегионального Союза силовых структур Родины Пётр Степанов, директор Сибирского филиала Запсибкомбанка Александр Халтурин. Ценным подарком – планшетом iPad от ЗСКБ был награждён главный тренер команды «Маршал» Владимир Ефремов.

«Благодарность нашу ветеранам не передать словами, мы искренне верим, что молодое поколение, участвовавшее в турнире, будет всеми силами защищать Родину. Хочется надеяться, что и мы, и наши дети, и дети юных спортсменов будут и далее чтить боевые традиции защитников Отечества, воспитывать в себе волю и стремление к победе, помнить героический путь ветеранов. И стремиться к победе также, как здесь, на спортивных площадках», – прокомментировал турнир директор Сибирского филиала Запсибкомбанка Александр Халтурин.

novosib3.jpgnovosib1.jpg