Новости - Туристические путевки - клиентам Запсибкомбанка

Туристические путевки - клиентам Запсибкомбанка

01.08.2012

16 июля в Запсибкомбанке определены очередные победители стимулирующей лотереи «Лето в плюсе». В третий раз победители акции получили от Запсибкомбанка свои путевки в лето. Счастливыми обладателями туристических путевок стали -  Роман Николаевич Рябой, житель Нового Уренгоя и Ольга Николаевна Кунгурова, проживающая в Ялуторовске.

В торжественной обстановке, в офисах Банка, победителям вручили сертификаты на приобретение туристических путевок. Один из победителей акции поделился своими впечатлениями. «Я, безусловно, удивлен и счастлив такой удаче. Хотя, признаюсь, что ожидал нечто подобное, поскольку с Запсибкомбанком я сотрудничаю давно и знаю, что этот Банк всегда радует своих клиентов подарками. Куда поеду отдыхать, я пока, не решил, но очень рад, что Запсибкомбанк  дает мне шанс и время тщательно продумать свое путешествие», - рассказал Роман Рябой.

А вот победитель второго розыгрыша – Борис Семенов, уже воспользовался выигрышем и отправился на оздоровление в санаторий «Сибирь». «На отдых в нашу местную здравницу я отправился вместе с женой и сыном. Мы очень благодарны Запсибкомбанку, ведь акция «Лето в плюсе» дала нам дополнительную возможность прекрасно провести время всей семьей на лоне природы», - говорит Борис Васильевич.

Добавим, что последний розыгрыш призового фонда лотереи пройдет 15 августа 2012 года. Каждый клиент, открывший вклад, в рамках акции, в любом офисе Банка, а также в банкоматах, инфокиосках и через сервис «Интернет-Банк», при соблюдении условий участия в лотерее, имеет шанс получить заветный приз и провести отпуск в плюсе. «Мы призываем всех наших существующих и потенциальных клиентов успеть принять участие в акции «Лето в плюсе», и выиграть одно из путешествий. Не расстраивайтесь, если не успеваете стать вкладчиком нашего Банка и участником акции сегодня. Приоткрывая завесу тайны, скажу, уже осенью мы готовим для наших клиентов, новое не менее интересное предложение», - говорит начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Все подробности о том, как стать участником стимулирующей лотереи «Лето в плюсе» можно узнать на сайте www.zapsibkombank.ru, в любом офисе Банка, а также по телефону «горячей» линии 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).