Новости - Творим добро вместе

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Творим добро вместе

28.01.2013

В преддверии Нового года Надымский офис Запсибкомбанка наряду с предпринимателями и организациями города принял участие в ежегодной благотворительной акции “Творим добро», организованной Надымским телевидением. Социально-значимая акция была призвана оказать помощь нуждающимся семьям.

В рамках акции «Творим добро», силами коллектива Надымского офиса была оказана помощь многодетной семье, в которой воспитываются трое детей разного возраста. Семья получила в подарок новый, современный компьютер, о котором так долго мечтала детвора.

«Мы стремимся вести активную социальную деятельность, как силами Банка, так и личными силами самих сотрудников офиса. Оказывая помощь, мы становимся ближе к жителям города, что создает прочный фундамент наших взаимоотношений, позволяющий нам вести доверительный дружеский и партнерский диалог», - рассказала директор Надымского офиса Елена Кокшарова.