Новости - Учись с Запсибкомбанком: образовательная кампания по использованию банковских карт

Боровский

06.03.2012

Что такое банковская карта? Только лишь инструмент для снятия наличных? В наши дни банковская карта – это неотъемлемая часть образа жизни современного успешного человека.

6 марта Запсибкомбанк запустил специальную образовательную кампанию, которая позволит научить клиентов использовать все преимущества банковской карты.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, основной целью данной образовательной акции является – разъяснение клиентам Банка того, что использовать банковскую карту для снятия наличных или оплаты товаров в ТСТ за рубежом выгодно, удобно, а также надежно. «Кроме этого, с помощью банковской карты можно приобретать через Интернет-магазины самые разнообразные товары, со всего света, по ценам ниже, чем в розничных магазинах. И мы стремится к тому, чтобы клиенты Запсибкомбанка использовали все возможности карт для экономии личного времени, безопасности и комфорта!», - добавил Иван Владимирович.

Для того  чтобы клиентам Банка было удобнее и проще научится приобретать товары в Интернет – магазинах, а также использовать банковские карты за рубежом, Запсибкомбанк будет популяризировать современные способы расчетов в форме интересных дружеских советов и рассказов. Среди основных элементов - обучающие игровые ролики и специальная разъяснительная полиграфия. Кроме этого, с «учениками» будут работать консультанты Банка, они ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Все подробности образовательной кампании размещены на сайте Банка www.zapsibkombank.ru/