Новости - Уфимский филиал Запсибкомбанка организовал встречу с представителями бизнес-сообщества города

06.11.2019

В октябре сотрудники отдела развития корпоративного бизнеса Уфимского филиала Запсибкомбанка провели мероприятие для клиентов-предпринимателей, недавно заключивших договора на расчетно-кассовое обслуживание. Представители банка поделились актуальной информацией для бизнеса, организовали возможность открытого диалога.

В рамках встречи, прошедшей в офисе Запсибкомбанка, обсуждались важнейшие аспекты процесса обновления данных о клиентах, а также вопросы развития бизнеса. По состоянию на октябрь 2019 года количество юридических лиц, обслуживающихся в банке, составляет более 17 000. Большой опыт работы Запсибкомбанка с корпоративными клиентами позволяет предложить полный спектр услуг на максимально гибких и выгодных условиях. Одним из востребованных продуктов является рефинансирование кредита. Процентная ставка по кредиту устанавливается ниже ставки заемщика по рефинансируемому кредиту в другом банке, что позволяет экономить на процентах. Сотрудники банка максимально полно ответили на поступившие вопросы в области обслуживания предпринимателей.

«По опыту проведения предыдущих бизнес-встреч на территории Уфы мы убедились, что представителей начинающего бизнеса и предпринимателей очень интересуют вопросы блокировки счетов и приостановления банковских операций, правильность предоставления обновленных сведений и информации. Мы были рады встретиться с представителями молодого поколения предпринимателей нашего города и быть им полезными. Надеемся, все участники встречи получили массу полезной информации, а также почерпнули идеи для развития бизнеса», – прокомментировал директор Уфимского филиала Ильгиз Сабиткарамов.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.