Новости - «Улыбка ребенка» и ЗСКБ: вместе сможем больше!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Улыбка ребенка» и ЗСКБ: вместе сможем больше!

09.08.2013

Приволжский филиал ПАО «Запсибкомбанк» (г. Нижний Новгород) в июле 2013 г. начал  сотрудничество с  Благотворительным фондом «Улыбка ребенка».

Социальная ориентированность является одним из значимых элементов политики Запсибкомбанка. Осуществляя финансовую деятельность на всей территории Российской Федерации, Банк осознает свою ответственность перед ее гражданами. Следуя сложившимся традициям меценатства, во всех городах присутствия Банк принимает участие в разнообразных социальных проектах, следуя принципам четкого планирования и адресного выделения средств.

В рамках сотрудничества Благотворительный фонд открыл расчетный счет в Запсибкомбанке, куда клиенты Банка, а также любой желающий, смогут перевести пожертвования. В планах на ближайший период - реализация проекта по переводу денежных средств с помощью банкоматов, инфокиосков, интернет-банка.

Всероссийский благотворительный фонд «Улыбка Ребенка» работает с ноября 2010 года. Это команда молодых, энергичных единомышленников, которые стараются сделать жизнь ребят из детских домов, реабилитационных центров, домов малютки полноценной и радостной. Фонд «Улыбка Ребенка» на сегодняшний день занимает лидирующее место среди благотворительных фондов в Нижнем Новгороде. На сайте Фонда в открытом доступе представлены отчеты по адресному расходованию поступающих для помощи детям средств //babysmile.biz/index.php

Перевести денежные средства можно по следующим реквизитам Благотворительного фонда «Улыбка ребенка»:

ИНН 7202021856

БИК  047130639

К/с    30101810100000000639

Л/с    40703810000380000055

В назначении платежа указать «перевод средств на счет».

Благотворительный фонд «Улыбка ребенка»

г.Н.Новгород, Печерский Съезд, дом 38 "А" офис 206

Телефон горячей линии:

+7(831) 414-33-63

Приволжский филиал ПАО «Запсибкомбанк»

г. Нижний Новгород, улица Пискунова, 21/2

+7 (831) 419-40-11