Новости - Умножайте свои победы

Умножайте свои победы

17.06.2015

novost_na_sayt_drb.jpgКаждый новый день совсем не похож на предыдущий, он дает возможность совершать свои маленькие, но все же победы. Вспомните, что же произошло за прошедший день: может быть, заставили себя встать раньше на полчаса и не попали в дорожную пробку? А, может, смогли как следует сосредоточиться и выполнить работу, которую давно откладывали? Это и есть Ваши ежедневные победы, и именно они дают мощный стимул к достижению успеха.

Карты Visa Запсибкомбанка помогут Вам приумножить свои ежедневные победы, например:

• за пару секунд Вы легко можете оплатить покупку стоимостью 113 рублей 87 копеек, при этом не столкнетесь с отсутствием сдачи у продавца, все Ваши покупки будут оплачены «копейка в копейку»;
  • в режиме онлайн помочь деньгами родителям, которые находятся за тысячи километров от Вас;
  • вернуть обратно на карту деньги, потраченные на покупки.

Для участия в акции «Умножайте свои победы с Visa!» необходимо с 15 июня по 15 сентября 2015г. рассчитываться по карте Visa Запсибкомбанка, сумма каждой покупки от 300 руб. Чем больше Вы совершите покупок по карте в этот период, тем больше у Вас появится шансов выиграть. Одна карта может выиграть несколько раз!

«Наши карты – это универсальные помощники для наших клиентов, ведь они ежедневно помогают повышать эффективность управления деньгами: во-первых, деньги всегда находятся в сохранности и под контролем; во-вторых, с картой деньги всегда под рукой и при этом не нужно носить при себе крупные суммы денег или тяжелую мелочь. Также мы стараемся, чтобы наши клиенты получали максимум преимуществ от пользования картами Запсибкомбанка. Предлагаем новые возможности, а также проводим различные акции, которые делают покупки еще выгоднее. Например, 31 мая закончилась акция «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок», а мы уже предлагаем принять участие в новой акции с более чем 6 000 победителей» - комментирует Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса.

Станьте одним из 6 000 победителей и пополните список своих побед!

Ознакомиться с информацией об акции на сайте. Победители акции будут объявлены 20.01.2016 г.