Новости - Уникальный сервис – в инфокиосках Запсибкомбанка

Уникальный сервис – в инфокиосках Запсибкомбанка

04.03.2014

В феврале 2014 года для жителей Тюмени и юга Тюменской области Запсибкомбанк запустил уникальный сервис - «Запись на прием к врачу».

С этого времени клиенты Запсибкомбанка могут совершать в инфокиосках не только финансовые операции, но и воспользоваться новой функцией – записаться на прием к врачу. «Удобный интерфейс и простота логики сервиса позволяет почувствовать себя уверенным пользователем, даже если клиент впервые подошел к инфокиоску. Записаться на прием в поликлинику можно как по новому виду страхового полиса, так и по старому, причем совершенно бесплатно!» – говорит начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Более подробную информацию о сервисе «Запись на прием к врачу» можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru

В случае возникновения вопросов, касающихся отсутствия в сервисе нужного вам медицинского учреждения или специальности врача можно обратиться по телефону Единой службы записи на прием к врачу – (3452) 39-33-33.

Ответы на другие интересующие вопросы можно получить в любом офисе Запсибкомбанка в Тюмени и юга Тюменской области, а также по телефону: 8 800 100 50 05 (звонок по РФ бесплатный).