Новости - Управлять Мобильным Банком может каждый

Управлять Мобильным Банком может каждый

23.07.2014

Подключить Мобильный Банк к любой из своих карт, изменить номер телефона или пароль теперь можно с помощью сервиса Интернет-Банк. Раньше данные  операции можно было сделать только в офисах банка, с участием сотрудника. Для этого необходимо войти во вкладку «Карты», выбрать нужную карту и напротив строки «Статус сервиса Мобильный Банк» нажать кнопку «Изменить».

Все изменения проходят в режиме on-line и можно сразу оценить удобство пользования сервисом Мобильный Банк.

«Дистанционные сервисы, такие, как Мобильный Банк и Интернет-Банк, пользуются большой популярностью у наших клиентов. И это понятно – это динамично развивающиеся современные сервисы, позволяющие совершать платежи и другие финансовые операции, не выходя из дома. Кроме того, это удобные инструменты для управления своими картами. Теперь и управление Мобильным Банком стало доступно каждому в любое время дня, в любой день недели, независимо от работы офисов банка», - говорит заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Если у вас еще не подключен сервис Интернет-Банк, можно подключить его в любом банкомате Запсибкомбанка или обратиться в офис банка.