Новости - Управляйте вкладами в мобильном приложении на iOS

Управляйте вкладами в мобильном приложении на iOS

07.04.2014

4 апреля 2014 года Запсибкомбанк предоставил долгожданную возможность для клиентов – управление вкладами в мобильном приложении на платформе iOS.

С помощью данного приложения теперь клиенты банка могут совершать следующие операции:

- просмотр информации по открытым вкладам (в т.ч. «До востребования»), а также текущим счетам и обезличенным металлическим счетам (далее – ОМС);

- пополнение вкладов (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов, в т.ч. в иностранной валюте;

- частичная выдача со вкладов (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов с зачислением денежных средств на указанный счет, в т.ч. в иностранной валюте;

- закрытие вкладов (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов с зачислением денежных средств на указанный счет, в т.ч. в иностранной валюте;

- просмотр истории операций со вкладами (в т.ч. «До востребования») / текущими счетами и ОМС за выбранный период;

- отправка информации и выписок по вкладам на электронную почту.

Таким образом приложение позволит клиентам контролировать состояние вкладов и управлять ими еще более удобным способом в любом месте, имея под рукой мобильное устройство на платформе iOS. А обновленный интерфейс приложения под iOS 7 оставит приятное впечатление о сервисе.