Новости - Управляйте вкладами ЗСКБ в мобильном приложении на Android

Боровский

Управляйте вкладами ЗСКБ в мобильном приложении на Android

30.01.2014

android_30_01_2014_.jpg28 января 2014 года Запсибкомбанк реализовал долгожданную возможность – управление вкладами в мобильном приложении на платформе Android .

С помощью данного приложения клиенты банка могут совершать следующие операции:

- просмотр информации по открытым вкладам (в т.ч. «До востребования»), а также текущих счетов и обезличенных металлических счетов (далее – ОМС);

- пополнение вкладов (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов, в т.ч. в иностранной валюте;

- частичная выдача со вкладов (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов с зачислением денежных средств на указанный счет, в т.ч. в иностранной валюте;

- закрытие вклада (в т.ч. «До востребования») / текущих счетов с зачислением денежных средств на указанный счет, в т.ч. в иностранной валюте;

- просмотр истории операций со вкладами (в т.ч. «До востребования») / текущим счетам и ОМС за выбранный период.

«Приложение позволит клиентам контролировать состояние вкладов и управлять ими еще более удобным способом в любом месте, имея под рукой мобильное устройство на платформе Android», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.