Новости - Усиление регионального развития

Усиление регионального развития

08.05.2013

8 мая 2013 года открыл двери новый офис Запсибкомбанка в Ханты-Мансийске. Структурное подразделение расположилось в центре Югорской столицы, на улице Энгельса, д. 3.

В новом дополнительном офисе, который получил название «На Энгельса», населению представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами: получить кредит на максимально выгодных условиях, открыть вклад, оформить пластиковую карту международных платежных систем VISA и MasterCard, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте, открыть обезличенный металлический счет, а также получить консультацию по всем продуктам и услугам банка. Кроме этого, клиенты могут подключить сервис дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» (доступ в личный кабинет в интернете, работающий в круглосуточном режиме).

Новый офис готов принять на обслуживание и юридических лиц. Корпоративный  блок может также воспользоваться комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты.

«Запсибкомбанк продолжает динамично расширять свою филиальную сеть. Сегодня  усиление присутствия на рынке Тюменской области и активный выход на новые территории для нашего Банка - стратегический приоритет. В настоящее время работает 70 подразделений в различных регионах: Тюменской, Свердловской, Челябинской, Нижегородской, Новосибирской областях, а также в Москве. В перспективе филиальная сеть расширится за счет открытия новых отделений на территории Южного федерального округа и Северо-западного федерального округа, а также за счет расширения сети на территории, на которой уже представлен Запсибкомбанк», - рассказала начальник департамента развития федеральной сети Запсибкомбанка Наталья Бурдина.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка.

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 15.00, без перерыва.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.00 до 16.00, без перерыва, в пятницу с 9.00 до 15.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк», Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, д. 3

(3467) 32-92-06, 32-92-07, 32-92-08

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)