Новости - Услуга «Интернет-банк «24/7» от Запсибкомбанка: первая тысяча клиентов

Боровский

Услуга «Интернет-банк «24/7» от Запсибкомбанка: первая тысяча клиентов

12.07.2011

Прошел месяц, как в Запсибкомбанке запустился новый сервис дистанционных услуг - «Интернет-банк «24/7» на базе предоставленного компанией «Компас Плюс» решения TranzWare Internet Banking. Несмотря на столь короткий срок, дистанционные технологии обслуживания Запсибкомбанка уже привлекли тысячу активных пользователей. Благодаря данному сервису клиенты банка легко пользуются новыми возможностями управления карточными счетами через глобальную сеть и могут совершить операции из любой точки мира, в любое время.
Удобство новой услуги неоспоримо: Интернет-банк «24/7» позволяет переводить денежные средства между своими счетами и на чужие карты, совершать другие операции с картами Запсибкомбанка, а также проводить платежи в пользу различных поставщиков услуг, число которых постоянно растет.
Напомним, подключиться к сервису «Интернет-банк «24/7» очень просто. При наличии карты Запсибкомбанка достаточно оформить соответствующее заявление в любом офисе Банка и получить ПИН-конверт с индивидуальными данными для доступа к сервису, перейти по соответствующей ссылке с сайта Банка, либо набрать в адресной строке Вашего браузера inetbank.zapsibkombank.ru и ощутить все преимущества дистанционного банковского обслуживания Запсибкомбанка!