Новости - Услуги Запсибкомбанка коммуникабельным ямальцам

Услуги Запсибкомбанка коммуникабельным ямальцам

11.10.2010

Новые возможности оплаты услуг через банкоматы Запсибкомбанка появились у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь клиенты Банка могут дистанционно оплатить услуги доступа в Интернет и IP-телефонии в пользу ОАО «Ямалтелеком». Сервис доступен для филиалов, расположенных в Салехарде, Красноселькупе, Лабытнангах, Муравленко, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Тазовском и Тарко-Сале.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, внедрение новых услуг, доступных в банкоматах организации, является частью работы, направленной на расширение дистанционных каналов обслуживания и повышения уровня сервиса. «Клиентоориентированность положена в основу стратегии Банка и является ключевым элементом при внедрении продуктов и услуг. Широкая банкоматная сеть, насчитывающая свыше 400 устройств, позволяет в любое удобное для клиента время осуществить большое число операций – от снятия наличных до переводов денежных средств и оплаты услуг. И возможности клиентов постоянно растут».

Оплата услуг ОАО «Ямалтелеком» с помощью сервиса «Мобильный банк» доступна клиентам Запсибкомбанка с апреля 2010 года. Запуск сервиса в банкоматах позволит вносить платежи за услуги связи не только за счет средств на карте, но и наличными с помощью банкоматов в функцией приема наличных.