Новости - Услуги Запсибкомбанка – посетителям Регистрационной палаты

Услуги Запсибкомбанка – посетителям Регистрационной палаты

09.12.2010

16 ноября 2010 года Запсибкомбанк открыл операционную кассу в новом здании Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области, расположенной по адресу г. Тюмень, ул. М. Горького, 76. Специалисты Банка, оказывающие услуги в данной точке, готовы предложить клиентам различные виды кассовых операций, валютно-обменные операции, пополнение картсчетов, прием платежей и т.д.

По словам начальника департамента по работе с клиентами Запсибкомбанка Ольги Воинской, в настоящее время Банк реализует комплексное обслуживание населения нашего региона, совместно с государственными учреждениями. «Такое сотрудничество позволяет обеспечить населению удобство и комфорт при совершении операций и получении услуг в гос. структурах. Не выходя из здания, жители города могут получить качественные банковские услуги, такие как оплата гос.пошлин, штрафов или налогов. Открытие кассы в Регпалате – еще один из этапов реализации стратегии Банка быть ближе к клиентам».

Аналогичная форма сотрудничества финансовой организации с гос. учреждениями реализована Запсибкомбанком с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения, где по адресу ул. 50 лет Октября, 63/1 расположены кассы организации, а также в Регистрационной палате на ул. М. Горького, 74.