Новости - Успешный старт

Успешный старт

30.09.2014

С 24 по28 сентября 2014 года в столице Ханты-Мансийского автономного округа состоялся V Слёт молодых предпринимателей Югры. Его организаторами выступили Департамент экономического развития автономного округа и Фонд поддержки предпринимательства Югры. А официальным партнером мероприятия стал Запсибкомбанк.

Слет молодых предпринимателей Югры – масштабная бизнес-площадка для активной молодежи, где можно поделиться идеями, посетить образовательные тренинги, получить консультацию у специалистов по запуску старт-апов, у финансовых консультантов крупнейших Банков региона.

Кроме того, это площадка регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2014". Победители регионального этапа получать шанс представить Югру на Всероссийском конкурсе в Москве.

Запсибкомбанк на форуме представил свою продукцию и услуги. За время проведения Слёта, стенд банка посетили более 50 начинающих предпринимателей. «С Фондом поддержки предпринимательства Югры нас связывает длительные партнёрские отношения. Мы всегда рады поддержать мероприятия, направленные на развитие предпринимательства в регионе.  Кредитование реального сектора экономики  – является одним из приоритетных направлений развития банка. Сегодня Запсибкомбанк в 5-ке крупнейших банков Уральского региона по кредитованию субъектов малого и среднего бизнеса. Всем начинающим предпринимателям мы рекомендуем выстраивать  отношения с банками с момента открытия бизнеса,  формировать положительную финансовую историю. А  когда необходимы будут средства на более крупные проекты, у банка будет информация о компании  как о стабильном, надежном клиенте и партнёре», – рассказывает заместитель начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Запсибкомбанк поздравляет всех победителей  регионального этапа соревнований с успешным стартом и желает дальнейших бизнес-достижений и финансового роста.