Новости - Внимание! Изменение реквизитов и наименования ПАО «Запсибкомбанк»

Боровский

Внимание! Изменение реквизитов и наименования ПАО «Запсибкомбанк»

03.09.2015

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что в соответствии с требованиями российского законодательства (Федеральный закон №99-ФЗ от 05.05.2014г. «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации») изменено фирменное наименование Банка Акционерный Западно-Сибирский коммерческий банк открытое акционерное общество («Запсибкомбанк» ОАО):

Новое полное фирменное наименование банка

Новое сокращенное фирменное наименование банка

Публичное акционерное общество «Западно-Сибирский коммерческий банк»

ПАО «Запсибкомбанк»

Новая Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №918 от 13.07.2015г.

Изменение наименования банка не влечет изменения прав и обязанностей клиентов и контрагентов банка.

Также обращаем Ваше внимание на изменение с 01.09.2015г. реквизитов корреспондентского счета и БИК банка.

Банк будет переведен на обслуживание в Отделение Тюмень с 01 сентября 2015г. Все расчеты будут производиться через новый корреспондентский счет №30101810271020000613, БИК 047102613.

Внимание! С 01.09.2015 г. при формировании расчетных документов необходимо указывать новое наименование банка и новые реквизиты корреспондентского счета и БИК банка:

Банк получателя: ПАО «Запсибкомбанк»

Ваш номер счета не меняется

Корреспондентский счет: 30101810271020000613 в Отделении Тюмень

БИК банка получателя: 047102613

ИНН/КПП банка получателя 7202021856/720350001

До 01.09.2015 г. в платежных документах применяются прежние реквизиты, включая наименование банка.

Просим уведомить своих партнеров и контрагентов об изменении реквизитов банка в целях своевременного зачисления денежных средств на счета, открытые в нашем банке.