Новости - Уважаемые клиенты!

Боровский

Уважаемые клиенты!

03.12.2014

Уважаемые клиенты!

В связи с введением новой функции сервиса «Мобильный банк» внесены изменения в Правила обслуживания международных расчетных корпоративных банковских карт Visa Business и ведения корпоративных счетов юридических лиц для расчетов с использованием международных расчетных корпоративных банковских карт от «12» апреля 2013 года №21/1213 (далее Правила обслуживания).

Новая функция сервиса «Мобильный банк» позволяет оперативно разблокировать  карту, если действие карты приостановлено по подозрению в компрометации. При совершении любой операции по данной карте на ваш телефон, подключенный к сервису «Мобильный банк», направляется интерактивное SMS-сообщение, содержащее информацию о производимой операции. Вы можете подтвердить совершение указанной в SMS операции, отправив ответное SMS-сообщение с текстом «ОК КККК» (где КККК - пароль к Мобильному банку). После получения банком такого сообщения карта, действие которой приостановлено, будет разблокирована.

С обновленной редакцией Правил обслуживания можно ознакомиться в местах обслуживания корпоративных клиентов и на сайте банка по следующим ссылкам:

/small-business/karty-visa-business/

/corporate/korporativnye-karty/

Просим ознакомиться  и учесть в работе!

В случае возникновения вопросов по обновленной редакции документа просим обращаться в обслуживающий вас офис банка.