Новости - Уведомление клиентов о переводе Ленинского филиала в статус дополнительного офиса ПАО «Запсибкомбанк»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

19.08.2011

У В А Ж А Е М Ы Е  К Л И Е Н Т Ы ПАО «ЗАПСИБКОМБАНК»!

Публичное акционерное общество «Западно-Сибирский коммерческий банк» (ПАО «Запсибкомбанк») настоящим уведомляет о том, что на основании решения Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк» (протокол №3 от «15» апреля 2011 года) и решения Правления ПАО «Запсибкомбанк» (протокол № 220 от 16.03.2011 года) Ленинский филиал ПАО «Запсибкомбанк» «01» ноября 2011 года переводится в статус дополнительного офиса, который будет находиться в подчинении ПАО «Запсибкомбанк», расположенного по адресу: 625000, Тюменская область, город Тюмень, ул. 8 Марта, 1.

Дополнительный офис № 14 «Ленинский» ПАО «Запсибкомбанк» будет находиться по адресу месторасположения закрываемого Ленинского филиала ПАО «Запсибкомбанк»:  по адресу: 625048, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 39/3.

В связи с изменением структуры ПАО «Запсибкомбанк», вызванным переводом Ленинского филиала в статус дополнительного офиса ПАО «Запсибкомбанк», банком в одностороннем порядке изменяются номера банковских счетов клиентов, счетов вкладов (депозитов) клиентов, ссудных и иных внутрибанковских счетов «01» ноября 2011 г.

В соответствии с действующим законодательством РФ налогоплательщики, плательщики страховых взносов не несут обязанности по уведомлению налогового органа и органов контроля за уплатой страховых взносов об изменении номера банковского счета (реквизитов счетов).

Об изменении номеров банковских счетов (реквизитов счетов) клиентов ПАО «Запсибкомбанк» сообщит в налоговый орган в соответствии со статьей 86 Налогового кодекса РФ, а также в Пенсионный фонд РФ и Фонд социального страхования РФ в соответствии со ст. 24 Федерального закона РФ от 24.07.2009 г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования».

Все расчеты будут производиться в прежнем порядке – через корреспондентский счет ПАО «Запсибкомбанк» №30101810100000000639 в РКЦ Тюменский, г.Тюмень, БИК 047130639, ИНН 7202021856.

ПАО «Запсибкомбанк» несет ответственность по обязательствам перед клиентами закрываемого Ленинского филиала ПАО «Запсибкомбанк».

Получить информацию можно по адресу:

г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 39/3, по тел.: (3452) 20-53-03

Просим своевременно известить своих контрагентов об изменении номеров банковских счетов (реквизитов счетов).